本日11月20日(日曜日) 土と平和の祭典 in 神崎   志人 出演決定致しました。

志人 LIVEは 11時頃〜 野外ステージにて。

d0158942_185724.jpg

d0158942_185389.gif

土と平和の祭典 in 神崎 特設HP:
http://hakkou.org/saiten2011/
d0158942_185098.gif

発酵の里協議会 http://www.hakkou.org

■問い合わせ
寺田本家内 発酵の里協議会 担当:寺田 優


神崎町webサイト
http://www.town.kozaki.chiba.jp

発酵の里blog New
http://blog.goo.ne.jp/hakkounosato

d0158942_1862669.gif


こうざき自然塾 ~田んぼ・畑など農体験ができます~
TEL0478-72-3667
http://www.kozaki-shizenjyuku.jp/
日本自給教室 ~自給を理論的に学ぶ~
Tel 090-9103-6033
鍋店株式会社 神崎酒造蔵 ~愛と勇気の造酒屋~
千葉県香取郡神崎町神崎本宿1916 TEL0478-72-2255 
http://www.nabedana.co.jp
株式会社寺田本家 ~自然に学ぶ酒造り~
千葉県香取郡神崎町神崎本宿1964 TEL0478-72-2221 
http://www.teradahonke.co.jp/
平甚酒店 ~麹・ひしおの製造販売~
千葉県香取郡神崎町本宿1926 TEL0478-72-3006
http://www.hirajin.net/
神山酒店 ~味噌作りの先生~
千葉県香取郡神崎町神崎本宿1941 TEL0478-72-3046
http://tanbohakase.com/kozaki/index.cgi?mode=main&cno=3
味噌作り教室@わくわく西の城 味噌作りを教えてくれます!
〒289-0222千葉県香取郡神崎町並木658
Tel 0478-72-3180 Fax 0478-70-4041
Mail:waku2-nishi@royal.ocn.ne.jp
福ちゃんのパン工房
酒粕酵母を使ったパン屋さん
近日オープン!! ★パン屋ができるまで~福ちゃんの場合 New
little forest ゆうゆう ~くつろぎカフェとこだわり野菜・本~
0478-72-3403
www.yorozuya-online.gr.jp/yuuyuu
発酵マクロ みなみ屋さん ~マクロビオティック料理教室を開催~
千葉県香取郡神崎町神崎神宿247
http://happyseedstomomi.blog79.fc2.com
種まき大作戦 
「1000人の種まき大作戦」を毎年開催!! 大豆の種まきから収穫・味噌作りまでお祭り騒ぎで体験しよう
http://www.tanemaki.jp/

トージバ 
大豆の種まきプロジェクト「大豆レボリューション」や竹林再生プロジェクト「バンブーファクトリー」など、農村に眠る資源の有効活用をすすめる、地を這うNPO。2011年3月以降、拠点を東京から神崎町に移して活動中。
http://www.toziba.net/


d0158942_1892444.png


GOCOO

ラビラビ

越路姉妹

持田浩嗣

寺田本家伝統芸能部

GoCooLaCoo

志人(シビット)


d0158942_18102814.png


<トークライブ>

微生物&発酵の力  寺田啓佐

7世代先の子供たちのため歩く  山田俊尚

「菜の花が地球を救う!」に夢をたくして  富田孝好


d0158942_18103199.png


<ファーマーズマーケット>

寺田本家

クラフトマーケット&ヒーリングエリア

フード&オーガニック(飲食出店・食品販売)


d0158942_18103376.png


<ムービー>

幸せの経済学

Canta!Timor


d0158942_18103768.png


<ワークショップ>

バイオガスプラントづくり

Gocooによる和太鼓ワークショップ

Kazoo ビーズコンチョ制作 ワークショップ

ラフターヨガ(笑いヨガ)
[PR]
by sibitt | 2011-11-20 02:47 | 志人 LIVE情報 | Comments(2)
Commented by sinco at 2011-11-10 12:47 x
発酵の里いいね!!微生物が語りかけてくるよ!
寺田本家の美味しいお酒いいですね〜☆
Commented by 八千代 at 2011-11-21 11:04 x
今日はありがとうございました身体に気をつけてツアー頑張ってください
←menuへ